• Germoglio del Cabernet Sauvignon

  • Foglia di Cabernet Sauvignon





  • Vitigno Cabernet Sauvignon n.


    Annoverato tra i vitigni internazionali per antonomasia, se da solo ha un sapore erbaceo, in assemblaggio è un ottimo vitigno miglioratore, in particolare con le uve di Barbera alla quale toglie parte dell'aciditá. Nella nostra zona ben si adatta dando vini di corpo e struttura.
  • Grappolo di Cabernet Sauvignon

  • Bottiglia di Ca Bernard

  • Vino Ca Bernard


    Terreno: argilloso
    Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%
    Colore: rosso rubino carico
    Odore: profumo intenso, vinoso dai sentori erbacei e speziati
    Sapore: vino di gran corpo, leggermente tannico, vinoso ed erbaceo
    Grado alcolico: 12,5 % Vol.
    Abbinamento: carni rosse o formaggi forti d’alpe tipo il Castelmagno o il Gorgonzola
    Servire a 16-17 °C.