-
Germoglio del Cabernet Sauvignon
-
Foglia di Cabernet Sauvignon
-
Vitigno Cabernet Sauvignon n.
Annoverato tra i vitigni internazionali per antonomasia, se da solo ha un sapore erbaceo, in assemblaggio è un ottimo vitigno miglioratore, in particolare con le uve di Barbera alla quale toglie parte dell'aciditá. Nella nostra zona ben si adatta dando vini di corpo e struttura.
-
Grappolo di Cabernet Sauvignon
-
Bottiglia di Ca Bernard
-
Vino Ca Bernard
Terreno: argilloso
Vitigno: Cabernet Sauvignon 100%
Colore: rosso rubino carico
Odore: profumo intenso, vinoso dai sentori erbacei e speziati
Sapore: vino di gran corpo, leggermente tannico, vinoso ed erbaceo
Grado alcolico: 12,5 % Vol.
Abbinamento: carni rosse o formaggi forti d’alpe tipo il Castelmagno o il Gorgonzola
Servire a 16-17 °C.